Terciduk New Yamaha Nmax155 2019/2020 Test Jalan Raya

Hello Bro n Sis. Terciduk New Yamaha Nmax155 2019/2020 Test Jalan Raya. Akhir pekan kemana nih gan, jika sedang jalan jalan pastikan membawa karena ya sebab motor terbaru yamaha sedang melakukan uji di jalanan. siapa tahu saja menyamperin kalian yang sedang holiday. www.3835group.com

Lewat blog kang iwan banaran terungkap motor yang memiliki hipotesis sebagai new Yamaha Nmax 155 facelift sedang di test menyusuri jalanan negeri +62. kok yakin banget jika ini adalah next Nmax155? yuk kita telisik lebih detail jepretan yang di unggah tersebut.

Terciduk Uji Jalan Raya Yamaha Nmax 155 VVA
pict: IwanBanaran
Adalah pemuda bernama Agus berdomisili di Lampung, melihat motor misterius yang tak pernah di lihat sebelumnya tengah wara wiri di jalanan, jumlahnya ada 2 motor di kendarai oleh 4 orang dewasa sambil berboncengan menggunakan seragam lengkap.

Dari jepretan itu, coba deh kamu terlisik lebih detail dengan penampakan patet yang sudah juga saya bahas sebelumnya di blog ini, kamu bisa melipir ke gambar patet tersebut guna mengetahui informasi lebih lengkapnya.

Berdasarkan jepretan itu bisa kita ketahui design bagian belakang 90 % identik depan gambar patet. mulai dari lampu belakang yang menyipit di bandingkan generasi lama Nmax 155 vva. Handle jok juga bisa kamu lihat identik.

Terlihat juga suspensi belakang sudah menggunakan tabung seperti generasi terdahulu. Satu yang aneh kok ada semacam stiker model tribal di sisi kiri dan kanan. kemudian sayap belakang juga tidak berubah berbeda dengan gambar paten.

Jika isi triker artinya ini motor modifikasi dong? tapi kok jumlahnya ada dua, identik pula plus di kendarai oleh rider dengan seragam lengkap senada. artinya apa ini ya? apakah ini cara yamaha mengalihkan perhatian?

Apapun itu yang jelas Gambar Patet sudah ada kita tinggal nunggu waktu peluncuran saja, paling cepat tahun ini atau paling lama awal tahun depan. Fitur tentu akan di tambah dong karena sudah dari generasi ke generasi.

Terciduk New Yamaha Nmax155 2019/2020 Test Jalan Raya. Satu yang menjadi pusat terkepoan saya adalah Harga next Yamaha Nmax155 VVA, apakah dengan adanya facelift ke tiga ini harganya akan melonjak drastis?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel