New Yamaha Nmax 155 VVA Apa Kabar?

Hello Bro n Sis, New Yamaha Nmax 155VVA apa kabar? 6 bulan sebelumnya, kabar angin dan penampakan patet dari new yamaha Nmax 155vva muncul ke permukaan, dunia roda dua tanah air bergejolak. Entah apa sebab, hingga detik ini akhir Juli 2019 motor unggulan yamaha 155 skutik face lift atau all new yang menjadi ujung tombak tersebut tak kunjung lahir. www.3835group.com

Kabar lain menyatakan yamaha Indonesia masih sangat percaya diri dengan yamaha Nmax generasi sekarang, konsumen masih memburu. Ok Bailah. Apakah dengan alasan itu facelift atau penyegaran akan produk tersebut bisa di tunda? entahlah itu kan hak mereka sebagai pabrikan mengenai strategis pasar. Di negeri +62 sih memang masih juara banget Nmax 155.


Berhembus informasi jika bukan Indonesia loch yang pertama kali mendapatkan update yamaha Nmax 155 VVA, negeri tersebut adalah Thailand, wah bisa bisa rekan disana akan mendapatkan trending ketika peluncuran. hihihi. Momentum yang akan di pilih bisa jadi saat gelaran MotoGP Thailand atau waktu lain? misal saat pameran akbar otomotif di negara gajah putih tersebut.

Info terupdate yamaha sudah menyiapkan beberapa produk baru selain new yamaha Nmax155 VVA termasuk adalah motor klasik namun berteknologi baru yakni Yamaha XSR155. wow boleh nih jika memang menjadi kenyataan. Kok Thailand, Indonesia kapan? kapan ya? Apakah kamu tahu bro n sis?

Jika melihat dari usia Yamaha Nmax 155 vva sekarang sudah lebih dari 3 tahunan, dari pembaharuan terakhir, wajarlah sebuah pabrikan melakukan penyegaran, gambar paten dan kabar terupdate juga telah banyak bermunculan. Pastinya lah tahun 2019 atau awal 2020 ini akan brojol, apalagi dari para pesaingnya banyak banget melahirkan produk baru yang notabene menjauhkan lirikan konsumen terhadap Nmax155vva.

Yamaha Nmax155 vva merupakan penggeruk finansial terbesar di beberapa negara, tentunya yamaha tidak tinggal diam begitu saja. Tak mau dong kasus Mio terulang lagi. di gerus oleh gelombang pabrikan lain hingga susah bangkit mengejar ketertinggalan.

New Yamaha Nmax 155 VVA apa kabar? Kekuatan Nmax di Indonesia adalah Mesin Design dan harga, jika ke tiga ini mampu di garap baik pastinya Nmax masih merajai segmen skutik 150 premium. seperti apa opini kamu

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel