Benarkah Launching Eclipse Cross Indonesia 9 Juli 2019?

Hello Bro n Sis, Benarkah Launching Eclipse Cross Indonesia 9 Juli 2019? Mobil apakah gerangan yang akan secara resmi di luncurkan oleh PT Mitsubishi Motors Krama Yudha sales Indonesia selasa esok? Eclipse cross kah?

Kesimpulan memang mengarah ke salah satu produk mitsubishi yang satu itu, sebab selain Eclipse cross produk apa lagi dong? mengingat new Triton sudah kan kemarin, so berarti dugaan sementaranya memang kakak dari Xpander.

Kabar lain Spesifikasi Mitsubishi Eclipse Cross Yang Keren

Mitsubishi Eclipse Cross Sport Ultimate
pict: Krisyuko
Selain itu kabar tentang peluncuran new Mitsubishi Eclipse Cross Indonesia juga di dukung adanya jepretan seseorang tengah di angkut sebuah truk dari bandara Soekarno Hatta.

kabar sangat kencang berhembus adalah type mitsubishi Eclipse Cross Indonesia hanya di jual type tertinggi yakni Eclipse Cross Sport Ultimate. mmhh mengapa demikian yah?

Opini pribadi sih kemingkinan pemilihan Eclipse Cross hanya type tertinggi adalah untuk memberikan jarak atau rentang harga yang pas antara sang adik Xpander dengan Eclipse.

Loch kok bisa begitu, kan beda jenis dan segmen, memang sih beda tetapi jika rentang harga tipis tipis maka posisi tertinggi Xpander akan kurang greget, jadi kaum mending mending akan semakin bersuara lantang.

Harga Mitsubishi Eclipse Cross Indonesia di prediksi di rentang harga IDR 400 jt an, harga ini adalah harga untuk type Sport Ultimate atau farian tertinggi.

Selain itu pemilihan type Eclipse Cross hanya yang tertinggi di jual di tanah air adalah utnuk melawan sang pesaing, Sebagai pendatang baru tentu fitur mesin dan spesifikasi yang di tawarkan haruslah lebih berbobot.

Masalah Design Mitsibishi Eclipse Cross memang tak semua orang suka, khusus untuk bagian belakang yang bertingkat itu, namun dengan model itu kamu akan memiliki ruang yang lebih lapang di dalam.

Untuk bagian depan dan samping Mitsubishi Eclipse Cross termasuk design yang kekinian dan sangat segar plus mitsubishi banget. Selain itu di tambah mesin yang sudah berturbo pastinya banyak yang melirik.

Benarkah Launching Eclipse Cross Indonesia 9 Juli 2019? Kita simak saja beberapa hari kedepan, apakah produk yang akan di siapkan Mitsubishi +62 untuk otolover?

0 Response to "Benarkah Launching Eclipse Cross Indonesia 9 Juli 2019?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel