Pemenang Yamaha Customaxi Semarang 2018, Yamaha Lexi 125 Diajak Turut Serta !

Hello Bro n Sis, Yamaha Customaxi  2018 terus berjalan dari kota besar ke kota besar tanah air, Semarang menjadi kota ke 7 tempat penyelenggaraann kontest Modifikasi yamaha Maxi terbesar di Tanah air tersebut. Pada kesempatan ini juga yamaha tidak mau menyia nyiakan momentum untuk memperkenalkan yamaha Lexi 125 VVA kepada biker disana, demikian informasi yang saya peroleh dari yamaha Indonesia. www.3835group.com

Ajang modifikasi motor-motor MAXI Yamaha (Nmax, Xmax, Aerox 155), CustoMAXI, yang digelar di Semarang pekan lalu diwarnai kejutan dengan hadirnya Lexi. Motor baru MAXI family itu diperkenalkan di Semarang setelah diluncurkan perdana di Jakarta bersama pembalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi dan Maverick Vinales.

Yamaha_Customaxi_Semarang_2018

CustoMAXI di Semarang makin meriah dengan munculnya Lexi. Keramaian pengunjung bertambah untuk melihat motor teranyar Yamaha itu. 
"Orang Semarang suka Lexi yang sexy. Lexi membuat kecintaan masyarakat di Semarang terhadap MAXI Yamaha makin bergairah. Tak heran karena MAXI Yamaha adalah dream bike mereka. Sesuai survey yang kami lakukan, motor-motor MAXI Yamaha adalah motor yang paling mereka harapkan untuk dimiliki. Demand di sini juga tendensinya terus meningkat," beber Hendri Kartono, Chief Yamaha DDS Semarang.

Yamaha memanjakan konsumen di Semarang dengan rutin mengadakan MAXI Yamaha Day dan coaching clinic. Kegiatan lainnya adalah CustoMAXI yang mendapatkan antusias besar peserta. Semarang menjadi kota ke-7 tempat penyelenggaraan semifinal CustoMAXI setelah Medan, Tangerang, Banjarmasin, Makassar, Bali, Surabaya.

Berikut adalah para pemenang semifinal di Semarang adalah Gian Ramadhan di kelas Aerox 155, Mansyur Usman di kelas Nmax, Donny Alfariza di kelas Xmax. Ketiganya pecinta modifikasi dan menggunakan motor modifnya untuk turing dan keseharian. Mengenai Lexi, mereka sepakat cocok buat pria dan wanita, cocok untuk modifikasi juga dan ingin membelinya.

Selamat dan sukses untuk pemenang semifinalis dari Semarang, wah jadi tidak sabar nih bagaimana keseruan acara nanti di final, tentunya akan menghadirkan yang terbaik dari setiap daerah. Yamaha Lexi 125 VVA kapan ya hadir di Bali, makin penasaran nih !!

0 Response to "Pemenang Yamaha Customaxi Semarang 2018, Yamaha Lexi 125 Diajak Turut Serta !"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel